Lehrkräfte und MitarbeiterInnen unserer Schule

Hier finden Sie ein Teamfoto und Informationen zum Kollegium und weiteren MitarbeiterInnen.

Team 2016/2017

Klassenleitung

Kürzel

Cornelia Kehlbeck-Raupach  4b Ke

Schulleiterin, Betreuung FSJ/FÖJ

Anne-Kristin Grotheer 2b Gr

Vetretung der Schulleiterin, Fachleitung Deutsch, Fachleitung Religion, Prävention, Präsenzbücherei, Schulvorstand

Zsuzsanna Blaufelder 4a Bf Fachleitung Sachunterricht, Curriculum Mobilität, Kooperation Kindergarten Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Verena Gründel   Fachleitung Werken, Bücherei, Hochbegabungsverbund, Gleichstellungsbeauftragte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Maike Thalmann 2a Ta Fachleitung Religion, Fachleitung Musik, EDV Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Sara Watzlawczyk 3a Wa Fachleitung Mathematik, Personalvertretung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ramona  Ubben 3b Ub

Fachleitung Englisch, Fachleitung Musik, Inklusion, Gleichstellungsbeauftragte, Schulvorstand

Claudia Bodmann   Bo Sonderpädagogische Förderung - Kooperation mit der Gutenbergschule Hoya Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Petra Deutscher   Dt Pädagogische Mitarbeiterin, Ganztagsbetrieb, SV-Betreuung, Schulvorstand Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Barbara Nowack   No Pädagogische Mitarbeiterin, Betreuung, Pausenfrühstück und Schulobst, Mittagessen, Ganztagsbetrieb Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Helena Spielmann   Sp Pädagogische Mitarbeiterin, Betreuung, Gesundheitsförderin Klasse2000, Förderung mit Kon-Lab Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pia Oestmann     Freiwilliges Soziales Jahr im Sport (FSJ) (Kooperation mit dem TSV dem TSV Eystrup)

Ganztagsbetrieb:

Karin Kuntzer